Как ты мог сломать новый стул?
Рыдает Сара, не унять:
- Вот ты загнул.
Ну, как, Абрам, ты мог сломать
Наш новый стул?
Ногами грязными ступал
Ты на кровать.
И люстру ты сумел, нахал,
Таки сорвать?
У меня сердце порвалось…
И так болит.
Сижу без мебели, ты – лось,
Как инвалид…
О чём ты думал, ставя ногу
На мой порог?
В другом ты месте, что б
Повеситься не смог?