Теперь у нас будет полное счастье.

- Ах, тётя Роза, - племянница
К тёте прильнула упрямо, -
Как хорошо, добрались вы к нам,
Чтобы так радовать маму.
Примете вы в воспитании
Нашем большое участие.
И новым смыслом наполнится
Жизнь, будет полное счастье.
 
- Но, почему ты про счастье
Вопрос так мудрёно решила.
Может я рано приехала
В гости и чуть поспешила?
- Папа узнал, что вы едете
К нам, головою качает: -
- Только её нам для полного
Счастья, таки не хватает.