Comment ça va ?
Я не умею по-французски.
На мне лишь аромат духов.
Слегка расстегнутая блузка…
И стук тревожных каблуков
В ответ озвучивает сердце
На мимолетное charmant.
Во мне французское осело,
Как ночь в распаренных домах.
Храню его в портьерных складках,
В тени балконов кружевных.
Comment ça va ? Да всё в порядке!
Париж во мне давно затих.