Сочинение

Над сочинением сынок
грыз ручку и вихры лохматил.
Я заглянул – и на пол лёг,
не доползая до кровати.
Какой тут сон? Ну хоть убей!
С женою ржали до зари мы:
"Богат и славен Кочубей,
его луга необосримы".