Треугольный поэт

Треугольный поэт
Я родился в ванне. Кричал будто знал что мне приготовила жизнь.
Заранее выпил - чтоб память отшибло и мог улыбаться лет пять.
А лучше б на семь - чтобы забыть как бился башкой об карниз.
А лучше б на двадцать - чтобы вообще о себе ниче не вспоминать.
 
Я - треугольный поэт. Отсутствие смысла - гипотенуза.
Катеты - время жизни, мой след.
Углы это нервный узел.
 
В кругу друзей за столом, после слов моих - грузно тишина повисла.
По теореме: сумма меня - равна отсутствию смысла.
 
Купил инструменты. Под звуки колес
Мчу к себе, в ванной заделать дыру.
Посмеялся под нос, и вслух произнес -
"Где родился - там и..."