Это...

Это...

Аудиозапись

Я б тебе сосала от души
Мои губки... ротик хороши...
Очень нежно... ласково... любя
Я б до экстаза довела тебя!
 
Чтоб излился ты в мой рот
Ласковый... он это ждёт!!!
И жадно испив всё до дна...
Целовала со страстью тогда!!!
 
Ты в ответ возлюбишь нежно
Лаская руками...всегда неспеша
Шепча о том как же я хороша
Вложив страсть свою в меня!
 
Очень бережно и страстно
Будет акт происходить!
Будто в первый раз любить
С ума нежностью сводить!!!!
 
Семь потов с тебя сойдёт...
Страсть накроет! Не уйдёт!!!
Желанье тебя обуяет...
Чувство ко мне не отпускает!
 
Наслажденьем меня наградив
Жидкость из меня излив...
Ты страстно поцелуешь
Сердечко моё заволнуешь!!!
 
Ненасытмвшись нашей любовью
Мы повторим ещё разок...
Ты долго ждал этот часок
Жаждил меня твой дружок!!!!
 
Часто обо мне мечтая
Чувствами страсти пылая!
Ночами темными не спал
Страстью дикой ты сгорал!!!!