Хочу

Хочу

Аудиозапись

Хочу тебя...Очень... До мороза по коже
До скулящей тоски... И искусанных губ
Но мечтаю... Хотя бы коснуться руки
Сходя с ума от страсти и любви!!!
 
Хочу так будто жизни осталась неделя...
Всего несколько дней - и уже не уснуть!
Да и нервы давно на пределе....
Легче вспыхнуть - чем долго мучительно тлеть!!!
 
Хочу! По тебе невозможно скучаю...
Каждый вечер во сне я встречаю!
А тоска разьедает сильней кислоты...
Мне ж до тебя как до звезды!!!
 
Хочу... И нет силы скрывать...
Нам обоим нужна эта встреча!
И время нас от чувств не лечит
Страсть всё больше... И души калечит!!!