Осенний лес

Осенний лес

Аудиозапись

Слова - автора. Музыка, аранжировка, вокал - SUNO.
О чём молчишь притихший лес, скажи?
О лете, не иначе.
Мелькают дни, как в лифте этажи,
И опустели дачи.
 
Опавший лист пока не тронул тлен.
Цветастым покрывалом
Земля укрыта, зелени взамен.
И даль прозрачней стала.
 
Умолкший лес не верит сентябрю,
И вспоминает лето.
Но пряный воздух осени я пью,
Отраву для поэтов.
 
И сколько бы не повторялось раз
Круженье листопада,
А кажется, что только здесь, сейчас
Нам каждый миг - наградой.
 
И хочется цыганке кочевой
Слагать в восторге оды.
Взметнётся юбкой в пляске вихревой -
Вновь чудо происходит!