ЛЕТНЕЕ УТРО
Написано по заданию конкурса "Буриме-21 - Парнас"
Солнце ныряет в зеркальные лужи,
косы из лучиков тонких плетёт.
Ласковый бриз волны моря утюжит,
пух одуванчиков снялся в полёт.
Где-то выводит малиновка песню,
этот концерт нам с тобою знаком.
Будет погода меж нами чудесной,
если сердца бьются в ритме одном!
Утро, умывшись прохладной водицей,
тихо восходит в короне цветной,
чтобы ничто не мешало родиться
летнему дню на сторонке родной!