Танец страсти

Танец страсти

Аудиозапись

Закружи меня в жарком танце,
Обожги взглядом глаз своих.
Пусть алеет закат багрянцем
В этот вечер лишь для двоих.
 
Мы фламенко с тобой танцуем,
Танец страсти, любви, огня.
Я так жду твои поцелуи,
Обнимай горячо меня...
 
Льётся музыка в ритме страсти,
Ей сердца стучат в унисон.
Вся в твоей я сегодня власти
И не верю, что это не сон.
© 2024
 
Аудиозапись:
музыка и исполнение Suno