Будет ночь улыбаться

Будет ночь улыбаться

Аудиозапись

Нарисуй мне, пожалуйста, счастье
Из любви и улыбки твоей -
Пусть согреют в дожди и ненастье,
С ними даже в морозы теплей.
 
Будет ночь улыбаться игриво,
Зажигать в небе звёзды для нас.
Нарисуй нас с тобою счастливых
В эту ночь, в этот миг, в этот час.
 
Нарисуй мне, пожалуйста, радость
Из сияющих звёзд за окном.
Пусть сияют сквозь ночи туманность,
Мы с тобой всё равно не уснём.
 
Нарисуй мне, пожалуйста, нежность,
Рук тепло и касанья твои.
Ни к чему нам с тобою поспешность,
Мы сегодня утонем в любви.
 
Будет ночь улыбаться игриво,
Зажигать в небе звёзды для нас.
Нарисуй нас с тобою счастливых
В эту ночь, в этот миг, в этот час.
© 2024
 
аудиозапись:
музыка и исполнение Suno