За окном... (Курортный роман) /Автор Тамбовцев Андрей

Аудиозапись

Снова зной за окном... Снова зной...
Закипает на солнце кровь...
Опьяняющее вино...
Обжигающая любовь...
Снова ночь за окном... Снова ночь...
Запах роз и мерцание свеч...
Целомудрие брошено прочь...
Под ладонями - бархат плеч...
Снова день за окном... Снова день...
Будто сладкий желанный обман...
Сон короткий, как в полдень тень...
Незаконченный грустный роман...
Снова дождь за окном... Снова дождь...
Туч нависших печальный блюз...
Одиночество словно нож...
На губах - кофе терпкого вкус...
Снова снег за окном... Снова снег...
Белый саван немой тоски...
В чьей-то памяти скрытый грех...
Чьи-то болью стучат виски...