ПРО ЭТО (об одиночестве)

Я в ЭТО - врастаю.
Я ЭТИМ - живу.
И часто плутаю:
Во сне ль? Наяву?
И - знаешь? - просторно!
И - веришь? - легко!
Хоть сжато - по форме,
А так глубоко!
И я - не жалею.
Сдружились мы с ним.
Не стала слабее:
Иллюзии – дым!