ВЕСЬ В СЕБЕ
Если из себя ты не выходишь,
Знать ушёл ты глубоко в себя!
Сам с собою разговор заводишь,
Рассуждая, мучаясь, любя…
Не ищи каких-то объяснений,
Даже, и захочешь, - не найдёшь!
Кто б не пел в тебе. – да, хоть, Есенин! –
Всё ж своим ты голосом поёшь!