Что-то очень размечталась...

Что-то очень размечталась...
Отзыв на стих козырь
если вам за 50
 
Я его возьму, отмою,
очень вкусно накормлю.
Очень старую попону
Поперёк него сложу.
 
И тихонечко пришпорю...
Знаю - встанет на дыбы.
Ну, а я его уздою:
"Знай, брат, наших!
 
Не моги сопротивляться!"
Пряник же с собой взяла.
Должен пряник сочетаться
С основанием кнута.
 
Что-то очень размечталась...
Всё ж его я обойду,
Чтобы вместе с ним, пожалуй,
Мне не встретиться в Аду!
 
10.09.2015