Дело мастера боится!

Отзыв на стих козырь МАСТЕРИЦА

Веселицька Наталія

Дело мастера боится!
Ничего не скажешь...
Очень надо отличиться?
То штаны - закажешь.

Как носить такое сито?
Просто - невозможно!
Свой вы делайте заказ
Очень осторожно.

Раз волшебник-недоучка
Взялся за работу,
Значит дырки в голове
Будут у кого-то!

))))))))))))))))))))))))))))))))))

козырь

Сито - это хорошо!
для жары - что надо!
Три часа уже прошло,
а в штанах прохлада!

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Веселицька Наталія

Сдует! О!
Того! Ети!
Стужа на пороге.
И дожди уже в пути,
Смоет по дороге.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

козырь

Значит буду до весны
я беречь штанишки.
И смотреть спокойно сны,
начитавшись книжки.

Про гламур и про модерн
и ещё про что то.
Да поможет мне экстерн
взяться за работу!

Веселицька Наталія

Экстернатом проскочить
Просто не получиться!
Ведь теория мертва.
Практика - попутчица.

Про гламур и про модерн
Темы не помогут.
Собирайся-ка, студент,
В дальнюю дорогу!

06.09.2015