8-24 СТРОКИ ЛЮБВИ...

На сочинение
Александра Николаевича Телешева
"Как же здесь хорошо"
 
явились эти строки
 
* * *
 
Ваши строки любви мне слышны.
Они, правда, душевно, лечебно
полонят красотой даже сны.
Явь же их очевидна, нетленна.
 
Она всюду со мной день и ночь.
Безгранична, светла..Кантиленна*
повторить бы её мне точь в точь
коль она до сих пор неизменна.
 
В этом прелесть её дивных чар.
К моему счастью явно причастна..
Ведь не зря же поёт соловей средь
анчар*
там, где аура грёз так приятна.
 
 
В.П.
*Кантиленно - напевно, плавно.
*Анчары - вечнозелёные кустарники, деревья.