Когда война звенит в ушах

Когда война звенит в ушах,
Нет силы лгать, нет мочи видеть,
Что жизнь, истлевшая как прах,
Умеет только ненавидеть.
По спинам холод ледяной,
В груди без чувств одна разруха,
А мир жестокий и глухой
В объятьях спит Святого Духа.
 
 
 
24.08.2024 г.