Очарование

Очарование
Ты до безумья хороша,
Твои глаза сравнимы с тьмою,
В томленьи ждёт моя душа
Ночами встречи с красотою.
 
Мне слышен сердца каждый стук,
Тебя к себе я призываю
И ты идёшь на этот звук,
Я по шагам тебя узнАю.
 
Ты знаешь, как тебя я жду?
Как лепесток желает света,
В пустыне страждущий - звезду,
А растерявшийся - совета.
 
Ласкаю я твои шелка,
Вдыхаю ароматы кожи,
В моей руке твоя рука,
Что может быть ещё дороже?
 
Ты пахнешь лилией ночной,
Напоминаешь мне о лете,
Когда ты рядом и со мной,
Я забываю всё на свете!
 
Ищу в глазах твоих приют,
Освобожденье от сомнений,
Они томят, они влекут,
Как кущи рая, наслажденьем.
 
Я глажу каждый завиток
Твоих кудрей из жгучей смОли,
Неописуемый восторг,
Хочу кричать, но не от боли.
 
Из уст своих ты льёшь елей,
Он сердцу моему отрада,
На свете нет тебя милей,
Мне Богом данная награда!
 
Проси, что хочешь! Для тебя
Любое выполню желанье,
О, как же счастлив я любя
Волшебное очарованье!
 
Твой стан в объятиях держу,
Хочу обнять его нежнее,
Я не от холода дрожу,
От чувства, что меня сильнее…