Интернет любовь

По мотиву статьи интернет-персонажа о любови в интернете
Коли в жизни нет любви реальной,
Нет ее, как только не ищи.
Человек придумал мир формальный,
Как бы в интернетовской сети.
Подключились разные бродяги,
От науки даже доктора.
Сей кибернетической бодяге
Наплевать на пол и возраста.
В общем сеть опутала планету,
Каждый был общаться в ней горазд.
Благо, что свидетелей тут нету,
В морду тоже тут никто не даст.
Сыплются любовные посланья,
Человек таит свое тепло.
Ну еще б, в реале на свиданья
Бегать нереально тяжело.
Так проходят дни, недели, годы,
Двигает прогресс свои дела.
Светятся любовью мониторы,
И цифруют нежные сердца.
Но прогресс — динамика в науке,
Он шагает очень далеко.
Появился мастер на все руки,
Выдумал систему… «Мать его».
Круче той системе нет названья,
Прямо в точку этим он попал.
У народа получил признанье,
Нобеля, пока патентовал.
Описать систему невозможно,
Подключить лишь надо USB.
И в мешочек сунуть осторожно…
Орган на подобии… руки.
Нано-технологии втыкают,
Воздух, жидкость в датчики текут.
Сильно этот орган обжимают,
Форму в интернет передают.
На другом конце от абонента,
Копия искусственно растет…
Все же описать весьма проблемно,
Как мужик системник свой е…т.
Так народ влюблялся в интернете,
Даже комп укладывал в постель.
Порносайты вытеснили сети,
Группен-секс 3D онлайн-панель.
Стал любой ханурик Казановой,
(Сунуть можно все, что захоти)
Только женский род весьма суровый,
Часто подставляли и тиски.
Стали одинокие мужьями,
Многие имели свой гарем.
Свадьбы виртуальные справляли,
В общем, как бы чокнулись совсем.
Совершенству, знаем, нет предела,
Вышла та система с цифрой 2.
И пи** ц. Мир новость облетела,
Дама от системы родила…