И мир твоей Души тобой наполнен!!!

Блаженство изливается за край...
И знай! Его задерживает тело...
Ты вместе с ним. как птица улетай
Туда, где до тебя нет вовсе дела!!!
 
Ты волен и блажен!!! И твой восторг
Вселенную поИт преображеньем
Души!!! И здесь подводится итог
Всем фибрам мимолётного движенья!!!
 
То край и середина Бытия!!!
Там тьма блистает вечно тайной Знаний!!!
Там Свет пронзает радостью Тебя!!!
Там нет ни исполненья, ни заданий!!!
 
Но там исполнен Ты и Негой и Красой!!!.
И мир твоей Души тобой наполнен!!!
Ты пред собой одетый и нагой!!!
Ты есть и нет тебя в той Преисподней!!!
 
Ты Сам! И Ты Велик!!! И также мал!!!
Ты не Один!!! И Ты Один в Величьи!!!
И Ты забыл всё то, что рассказал!!!
И вспомнил своей Истины Обличье!!!
 
Вовек!!! Не разрушается тот мир!!!
Здесь Смерти нет!!! И Смерть видна повсюду!!!
Она забвенья матрицы кумир!!!
И Она то, чего боятся люди!!!
 
Но, чтоб родиться- нужно умереть
Для страсти, для греха! Для наважденья!!!
Тогда подругой будет тебе смерть,
Пророчит что рожденье Нерожденья!!!
 
Нерожденные в Вечности живут!!!
Не умирая! Не прося пощады!!!
Они, ведь, не родившись - не умрут!!!
Ведь умирать теперь вообще не надо!!!)
 
25.08.2024г.