Чистая ! Верная!!! Дева Мария!!

Злобные взгляды брызгают ядом,
Под ноги камнем спешат...
АД на земле, он не где-то , но рядом...
Беды чужие смешат...
 
Лучшее в сердце стремясь уничтожить
Злобствует твой человек,
Господи!!! Как же прощенье умножить,
Видя во что имярек
 
Дар извратил твой небесный и светлый -
Всё превращать в красоту...
Истины светлой благие заветы-
Лишь обращал в маету....
 
Честность и искренность стала не в моде...
Ложь возглашает себя
Правдой суждённой , кругами на водах
Времени и бытия...
 
Знаю , погаснут злобные взоры,
Раз не смогли распознать
Сердца вины в окружающем горе...
Даже не чествуя мать,
 
Гордость спешит заменить милосердье,
Судий так много вокруг...
Люди не слушают музыку Верди,
Вижу в глазах их испуг....
 
Новое! Новое! Светлое! Чистое!!!
Всё же на землю придёт!!!
Огнь очищающий светит неистово!!!
Новое племя грядёт!!!
 
Взгляд прозорливый сольётся с лучами их
Солнца грядущего дня!!!
Свет изольётся на землю очами их!!!
Духа святого Огня!!!
 
Корчись же злоба в конвульсиях страха!!!
В том, что пугала других!!!
Бог посылает небесную плаху,
Чтоб защищала благих!!!
 
Смерти не бойся!!! Ведь век этот грозный!!!
Главное- душу храни!!!
Сердца обеты разрушат все козни
И загорятся Огни!!!
 
Душу что в небо поднимут над миром!!!
Дух усладит Благодать!!!
Чистая ! Верная!!! Дева Мария!!!
Ты моя Вечная Мать!!!
 
23.08.24.