Ты слышишь милая, как бьётся моё сердце

Ты слышишь милая, как бьётся моё сердце -
Зажато под пластом бронежилета.
Пора пришла и хочется погреться,
Любуясь пляжным Коктебелем летом…
 
Ты помнишь: небо освещали звёзды…
Одна ушла за горизонт с орбиты,
И заглянула в притяжение…. Поздно!
Так всполохом сожгла свои обиды.
 
Я здесь ещё... и лишь по воле Божией…
В окопе греюсь памятью ночами.
Снаряд и пулю чувствую я кожей…,
Надеждою живу, что встречусь с вами.