Птицы вольные сестрицы мне небесные,

Лживый говорил, что вру , на стуле ёрзая...
Блудник поучал, что верной нужно быть...
А я Господом согрета, не замёрзлая,
Не смогла парнишу, всё же, разлюбить...
 
Я сама кружусь в вечернем небе со звездой.
И душа моя пронзительно кричит...
И мне кажется. что на ушах уже весь дом,
А я в море уронила все ключи...
 
И теперь свободна я своей свободою..
Волей вольною и благодатью дней!
Раньше шла я по тропинке огородами,
А теперь взлечу со стаей журавлей...
 
Птицы вольные сестрицы мне небесные,
Не злорадные, без зависти и зла....
Полечу я с ними вскоре перелесками,
А печаль мою ворона унесла...
 
Ой вы вороны , с металлом оперение,
Вы накаркали мне радость и любовь...
В сердце новое предвечное горение,
Вместе с Ангелами встречу новый бой!!!
 
Восхищаюсь чистым светом и величием
Махасиддхов и святых Учителей!!!
Пусть застукает Господь меня с поличным , где
Я б спасала от невежества людей...
 
24.08.2024 г.