2029

Скажи мне, где ты, чтобы ждал,
И отмерял в надежде дни до встречи,
Сгорали свечи тысячами слёз, я знал,
И дар терял своей безграмотной и глупой речи.
 
Когда казалось часто, что твои глаза,
Разят меня средь всей толпы безумной,
Я полоумной волею зазря,
Судьбы зрил в корень остроумной.