18_1

По-предательски исчезнувшим венам,
Я пускаю остаток для истины,
За мои постыдные мысли,
Меня бросят в темницу к гиенам.
 
И на вспененном рту лишь остатки,
Всех стремлений и розовых мечт,
Мы с судьбой поиграли в прятки,
Я пытался лишь её поразвлечь.
 
Моя личность забыла проснуться,
В ней нет зверя и бога не стало,
Аристотель мог бы свихнуться,
Но как и все испугался начала.
 
Моё сердце ржавая ёмкость,
Для стагнации красной рвоты,
Она медленно утекает в пропасть,
И выходит наружу в болото.
 
И наружу выходят старания,
Словно забитая,ревущая девственница,
И я жажду за ошибки сгорания,
Как собака на цепи засидевшаяся.