232
Обделённые морем несчастные
С полотенцами и кремом наизготове
Им неведомо, что их отдых срывается
И наполнен будет лишь горем.
Их зрачки заполнены гневом,
Вперемешку со столетним отчаянием.
Разве ради этого они покорные,
Гнули спины с воплем и стонами.
С рёвом детским, наивностью юности
Побросали любимые планы.
Рвали волосы те,что остались
И блестели их старые головы.
На горячий песок лились слёзы,
Испаряя солёную жалобу.
Обделённые морем несчастные,
Заполняли дно отчаянием.
И глупцы, нарыдавшись вдоволь,
Окунулись в солёное море,
Разве много нужно несчастным,
Чтобы счастьем их стало горе.