СТИХИ КУСТАРЯ:ПУТАНА И ЯРКИЕ ФОНАРИ:

Аудиозапись

ГОРЯТ ВОЛШЕБНО ФОНАРИ СГОРАЛИ СТРАСТИ.
**МАШИНА ПАПИКА,ИГРАЛ ВСЮ НОЧЬ В РУЛЕТКУ.
****************ВОТ ВЕДЬ РАЗБИЛ ОБ РУЛЬ СВОЙ ЛОБ.
************А ПАСЫНОК НЕ ДОИГРАЛ ФАРТОВУЮ РУЛЕТКУ.