Купи пылесос

На выходных, очнувшись с будунища,
Хотел я денег быстро наскрести.
Но как всегда в обоссаных штанищах
Копейки даже было не найти.
Стою в квартире, словно бык в сарае,
Выписывая задом криули,
Во рту как будто кошки наблевали
Я силился напрячь свои мозги.
Где денег взять хотя б на политуру?
Я в старый холодильник сунул нос
Не знаю уж с какого перепугу,
Но там я обнаружил пылесос.
Крутая мысль пронзила мое тело
От радости аж напрудил в штаны
И черт с ним, нужно было делать дело
Осталось покупателя найти.
И вот уже на лестничной площадке
Стою, качаясь, словно на ветру,
Хозяйка, если вдруг, ушла на блядки,
Я знал, что у порога и помру.
Открыла двери мелкая девчонка
На вид бы дал не больше ста пяти.
И я решил как водится с наскока:
— Вам круче пылесоса не найти!
Тут тяга как у бешеной коровы
Ревет как реактивный самолет,
Засасывает мебель, окна, шторы
А если надо, в космос унесет.
Он гладит, шьет, стирает, сушит, моет,
Попросишь если, в магазин пойдет.
На кухне сам все мигом приготовит
Заменит мужа, если повезет...
Я пылесосом мозги ей напарил
Меня ведь как Остапа — понесло
Но этот пылесос купить заставил
Хоть не за тыщу, но рублей за сто.
И что-то в этот миг во мне сломалось
Я бросил пить и даже не курю,
От прежней жизни мало что осталось
Старушкам нынче бады продаю.