Случай в аэропорту

По мотиву одноименного рассказа. (Очень близко к тексту автора, переделка прозы в стих)
…Рейс отложен — молвит стюардесса.
Самолет поставлен на стоп кран.
В этой жизни все для человека.
Я пошел за столик в ресторан
 
Там ко мне подсел мужик какой-то
Чует что ли?… первую налил…
В общем мы устроили попойку.
Я его, конечно, угостил.
 
Разговор завелся как-то разом
Телевизор тему подсказал
— Я ведь был в Кремле, — моргнул он глазом.
— Там меня сам Брежнев награждал…
 
— Был я космонавтом в Байконуре —
Говорил мужик и выпивал
— Вызывает Кремль. Поверь. В натуре!
Я приехал. Очередь занял.
 
В общем там сидели еще двое
Оба космонавты, как и я
Был там иностранец — негр вроде
Ну да ведь в Кремле же все друзья.
 
В ожиданье время коротая,
Мы сообразили на троих
Ложками икру в закусь сжирая
Негр подозрительно притих…
 
Хоть и космонавт, но иностранец
Будучи не в силах с нами пить
Через час как истинный засранец
Вышел, что бы бороду побрить
 
А пока он где-то облегчался
Дверь открылась, к нам вошел Ильич
И со мной в засос расцеловался
Обознался, в рот ему кирпич…
 
В общем все закончилось удачно
Получили каждый ордена
Брежнев награждал, целуя смачно,
Не забыл он так же и себя…
 
Выпивши графин как алкоголик,
Мой рассказчик вышел, чтоб отлить
А вернувшись, за соседний столик
Сел, продолжил мозги выносить…