Творческая Дружба
*** *** ***
С Поэзией и Музыкой - дружу:
Эвтерпа к творчеству - влечёт...
И разнотемьем с ними - дорожу:
Зовут в мечтательный полёт...
И увлекает рифм, катренов слог..
В которых чёткость целей, смысл..
Чтоб лаконично путь наметить смог
И выразить любую мысль...
Лиричность освещая разных тем,
Умело спеть и описать:
Мажорно, без особенных проблем,
Произведение создать.
Как две сестры они - звучат, поют,
Меняя тембр, ритм - певуче...
..Разнотональностно зовут,
Чтоб
каждый шаг был выверен, озвучен.
>< >< >< >< ><
*Эвтерпа(греч.) - Муза
====== поэзии и музыки.