Октава Исповедальная
+++ Октава Исповедальная
Мы не узнали меры слова
и нём спасения Христова,
которое забыли мы,
в священных тайнах не сильны,
и бес врачует нас кнутом,
чтоб каждый думал о пустом,
и одного искал блаженства:
в пустом достигнуть совершенства.
24.08.2024. 20:21