Октава Совершенства
+++ Октава Совершенства
Нам мир советует от скуки
не воздевать пред Богом руки
и не молиться алтарям,
и в покорении страстям
пройти свой век земной до края,
и лишь Царица Всеблагая
зовёт нас в Праведность Небес,
чтоб вечно петь: Христос Воскрес!
24.08.2024. 19:40