За день до осени ✨ ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO
Аудиозапись
Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ – мастеринг:
Синий вечер влезет в дом, словно вор в окно,
Звёзд мерцают свечи в нём, как заведено.
Стёкла выплакали дождь, раздвоилась явь,
Память острая, как нож, нарочитый нрав.
Память человечья ты – плаха или рай?
Пуганая вечностью зря не обещай:
Что за день до осени, в сумраке ночном,
Оживает прошлое в поле временном.
Оживёт до степени пепла, серых глаз,
До тепла, до трепета, до обрывков фраз.
Пожалевшая любовь за тобой зайдёт,
Улицами длинными в прошлое сведёт.
Но на каждый след, судьба, бурый лист найдёт,
Так за день до осени на душе скребёт.
Окна выплакали дождь, раздвоили явь,
Память острая, как нож, нарочитый нрав!
Синий вечер влезет в дом, словно вор в окно,
Звёзд мерцают свечи в нём... Так заведено.