Будет, конечно, на что посмотреть ✨ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO

Будет, конечно, на что посмотреть ✨ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO

Аудиозапись

Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ – мастеринг:
 
 
 
Будет, конечно, на что посмотреть,
Небо чуть в просинь, а листья чуть в медь.
Дрожью ссутулен сиреневый куст,
Веток раскидистых ветренный хруст.
 
Всё увядает и сходит на нет,
Но равнодушен в садах сухоцвет.
Цвет повторяя небес голубой,
Как и обещано было судьбой.
 
Вычеркну "если бы" все до одной,
Будет, как будет, осенней порой.
Пусть даже где-то по струнам лучей,
Водит небесный оркестр скрипачей.
 
Голос простужен, стою на ветру,
Господи, Боже! На звёздном яру.
Вот где проверю, оправданность слов,
"Сами предложат" Просить не готов!