Идиллия с нюансом

Идиллия с нюансом
Он молод был.
Она - мила.
И их тянуло, как магнитом.
Их образцовые тела из пазлов стали монолитом.
Они мечтали улететь на все известные планеты.
Чтоб от одной к другой порхать, наигрывая в кастаньеты.
Вмешалась жизни хирургия-проснулась тётя Кабала:
Так ипотека в сто процентов осуществить всё не дала...