У Ели

Ах у Ели, ах у Ели,
Водку пили две "Модели",
И при этом так набздели,
Шишки с Ели облетели.
А потом припёрлись к Ели,
Те что раньше не успели.
Матерились, песни пели,
Уши у меня вспотели.
 
Что скажу по этой теме?!
С деревенской девкой в сене,
Я, как Пушкинский Евгений,
Или как Сергей Есенин,
На руках её держал,
В губки сладко целовал,
О любви стихи читал,
Но такого
................. не слыхал.
 
24.08.24