СЕРЁЖКИ

Аудиозапись

Я набираю снова твой телефонный номер,
в любви хочу признаться и прочитать стихи,
но только всё напрасно, ты — популярный блогер,
и занята контентом, сидишь опять в сети.
 
Автоответчик бесит, я в образе паяца,
кричу: “Возьми же трубку, молю тебя, молю!”
Уже который вечер хочу тебе признаться,
как я тебя, Олеся, без памяти люблю!
 
Поеду завтра в город, продам свою машину,
куплю тебе серёжки, гравёр напишет текст,
волшебными словами подписчиков задвину,
и ты, моя родная, покинешь свой насест.
 
Большие изумруды, конечно высшей пробы,
заставят оглянуться и вспомнить обо мне,
в душе твоей внезапно растают все сугробы,
и мы с тобой зависнем вдвоём наедине.