Счастье

Аудиозапись

Озвучено ИИ
Обволакивай взор мой желанием,
Беззастенчивым взглядом любовника.
Пусть душа заразиться дыханием
Долгожданного мига бессонницы.
 
Согревай счастья свет поцелуями,
И баюкай доверие чувствами.
Чтоб сияла любовью ночь лунная,
Упиваясь нагими безумствами.
 
Ты наполни мне душу полётами,
Светлячками мечтаний загадочных.
Безраздельным владыкой стань кротости,
И меня приручи к нашей радости.
 
Обволакивай взор мой желанием…
8.11.13г