Минуты светлой тишины

Аудиозапись

Озвучена ИИ
Минуты светлой тишины
Дрожат беспомощной слезинкой,
Когда душа из глубины
Взлетает в небо невидимкой.
 
И там, купаясь меж веков,
В просторах радости заветной
Без удушающих оков
Несётся вольным, светлым ветром,
 
Лаская вечность чистотой
И жаждой новых впечатлений…
Как хорошо умыть слезой
Початок новых ощущений.
 
И забирая, возвращать
Частичку маленькую света.
За счастье вновь себя прощать,
Врываясь в явь в часы рассвета…
02.11.13г