Песня Алёны Петровской "ПОЧЕМУ ЖЕ" (исполняет Фотина)

Песня Алёны Петровской  "ПОЧЕМУ ЖЕ" (исполняет Фотина)

Аудиозапись

Текст песни — Алёны Петровской.
 
1. Повстречались мы с тобой
Здесь у Невского причала
Только ты совсем не тот,
О котором я мечтала
Всё у нас с тобой не так,
Ты мне душу не расстрогал
Ты не принц и не герой,
Не орёл ты и не сокол.
 
ПРИПЕВ:
Почему же мне всегда
Попадаются не те?
Почему же мне всегда
Улыбаются не эти?
Почему же как всегда — да, да, да, да,
Бродит неизвестно где — да, да, нигде.
И красивый и ничей
И единственный на свете.
И красивый и ничей
И единственный на свете.
 
 
2. Этот мне не обещал
Ни Париж и не Маями
Всё смотрел и всё вздыхал: о-ох!
И подмигивал глазами.
От него я ничего
Толком так и не добилась
Почему же я в него
Словно дурочка влюбилась.
 
ПРИПЕВ:
Почему же мне всегда
Попадаются не те?
Почему же мне всегда
Улыбаются не эти?
Почему же как всегда — да, да, да, да,
Бродит неизвестно где — да, да, нигде
И красивый и ничей
И единственный на свете
И красивый и ничей
И единственный на свете.
 
ПРОИГРЫШ:
ПРИПЕВ:
Почему же мне всегда
Попадаются не те?
Почему же мне всегда
Улыбаются не эти?
Почему же как всегда — да, да, да, да,
Бродит неизвестно где — да, да, нигде
И красивый и ничей
И единственный на свете
И красивый и ничей
И единственный на свете -2раза.
 
23.08.2024 год.