Лесной дух

Лист.
Зелёный лист.
Древовый лист.
Капля падает
вниз.
Дождь.
Холодная дрожь
стекленит глаза.
Смотришь
на мокрые листья,
падает вниз
слеза.
Крик!
Режет вязкую ночь,
рвёт пелену дождя.
В этот же миг
я улетаю прочь.