ОПЯТЬ СТИХИ. МУЗЫКА КОНСТАНТИНА МЕЛАДЗЕ

ОПЯТЬ СТИХИ. МУЗЫКА КОНСТАНТИНА МЕЛАДЗЕ

Аудиозапись

1 Шире распахну свою тетрадь,
Верю, Муза, погостить придёт,
Когда в обнимку с ней так хочется мечтать:
Панацея от любых невзгод.
Пр.
Опять стихи с бескрайностью рождаются души,
Опять стихи с искрою вдохновения живут в ночи.
Живут в ночи.
2 Муза за стихи меня прости,
Мое счастье в рифменном плену,
С тобой Пегас крылатый хочет унести,
И обратно с радостью вернуть.
Пр
Опять стихи с бескрайностью рождаются души,
Опять стихи с искрою вдохновения живут в ночи.
Живут в ночи. ( 2 раза)