Голос души

Меня накрыло огромное неудержимое желание проводить свою жизнь в путешествии-ехать под стук колес поезда (неважно куда, когда и насколько) - купить билет в один конец и просто ехать, ехать, ехать...смотреть как меняются за окном города, времена года, погода, дни и ночи... просто ехать - одной- совсем одной, и останавливать свое движение в том месте, которое затронуло душу, и двигаться дальше. С каждым днем голос становится громче и громче- только это спасет меня...