Разная женщина
Мужчина, когда смотрит на женщину глазами любви, видит в ней образ, который хочет увидеть из своих ожиданий, одну и ту же женщину разные мужчины видят по разному- в зависимости от того, что наполняет их внутренний мир: один увидит в женщине ребенка, другой девушку легкого поведения, третий увидит в ней нежную и роскошную женщину. И только любящий увидит ее истинную душу.