МЫ ВСЕ ЦЕПЛЯЕМСЯ ЗА ЖИЗНЬ

Мы все цепляемся за жизнь,
Она - взлетает и ползёт
И, как былинный богатырь,
Что нацеплялось - То несёт...
Ей дирижёры не нужны!
Она - прекрасна без прикрас...
Мы ей, возможно, не важны,
Но НЕТ её, увы, без нас!..