ТУТ и ТАМ

Что ТАМ – увы, не знаем,
Но знаем всё, как ТУТ:
Знаком нам каждый камень,
Цветы для нас цветут…
Не райские, но всё же,
Родные птицы нам.
ТАМ – точно нет похожих.
И… ЕСТЬ ли птицы – ТАМ?
 
О том не стоит думать.
И, даже, коль, «в годах»,
Есть порох в наших «трюмах»!
Мы мчим на всех парах!
И будет то, что будет.
О том не должно знать.
А Бог… Он всех рассудит:
Нам судей – не искать…