Не будем прощаться

Не будем прощаться
Церковный звон соборных колоколен
С возлюбленной когда встречаемся вдвоём,
В краю цветенье розовых магнолий
А мы с любимой наш скорый поезд ждём
Замрут сады в сиреневом тумане,
Вдыхая аромат ранних мотыльков,
Билет купили . как любви призванье,
Скоро уезжаем ото всех тайком.
В купе притихли рядом с кружкой вишен.
Теперь я засну у тебя на руках,
Стемнело быстро - вот и время вышло,
А светлые мечты наши в небесах.
Тут времени для раздумий навалом
Остаётся память вся в тревожных снах,
Как опять гуляли с нею по шпалам,
И утро пробуждалось на берегах.
Что останется завтра от наших встреч,
Капельки дождя на окне вагона
В душе любовь нам, милая уберечь,
Не будем прощаться в лучах неона.
 
Антон.М.
23.08.2024год.