Ты лучше всех

Ты лучше всех
Мой любимый, опять ты лучше всех
Душа в ночИ к тебе в любви сгорает,
Пришла любовь шальная без помех,
И сердце от любви изнемогает.
Чтоб пробудилась пламенная страсть,
Захватывая счастье огня в душу,
Каплей зефирной растворится всласть,
Насладиться земной любовью в стужу.
Волнения влекущие к тебе,
Легко плывут сквозь томные закаты,
Где обрету себя назло судьбе,
Соединяясь в страсти, как когда-то.
Волны соблазнов плывут к причалу,
Сознанье брызжет на рифы кораллов,
Ведь ты мой лучик солнца поначалу
Быть в поре любви и звоне бокалов.
В ладонях там продрогшее сердце
Перелётной птицей попала в края,
Просила любви чтобы согреться,
Беспокойная грусть и любовь моя.
 
Матвеев. А.
05.08.2024год.