Летняя пора

Летняя пора
Расплескалась в небе алая заря.
Утренняя свежесть веет на поля.
У дороги тополь с ветерком играет.
Летняя пора, мир благоухает.
Затаив дыхание, пьёт росу кузнечик.
Солнечные зайчики пляшут вам навстречу.
 
09.06.2012